標題:
留言人:
E-mail:
驗證碼:     更換驗證碼
內容:
上傳圖片:
※圖檔大小限制為 100 KB

標題: 【雲科法式滾球隊比賽贊助合作邀約洽詢】
留言人: 郭致嘉 時間: 2008-03-31
E-mail: zhijia0706@gmail.com
內容:

福祿壽觀光酒廠 您好: 我是雲科法式滾球隊教練-致嘉,我們主要是參與各縣市所舉辦的滾球公開賽,全國錦標賽及法式滾球大專盃,並且都可以穩定獲得前八名,甚至是冠亞軍的成績。 因比賽成績穩定且突出,隊員能力及素質可到達全國水準,因此在2021年底開始尋求廠商 小額贊助 或 年度贊助 機會。 ( IG粉專網址: https://reurl.cc/Mk8eq3 ) 【寄此封信主要是想詢問您】: 是否有機會邀請貴公司 贊助 雲科法式滾球隊互惠計畫。 我們認為我們比賽的對手及觀眾,是貴公司的目標客群, 因此我們有一份贊助合作計畫書想請您過目。 如果您有興趣或有任何疑問,請給我們一個機會過去貴公司進一步討論及聯繫,感謝您對我們的支持及肯定。 【我們可以提供】: 1. 網路上粉絲專頁分享宣傳,及隊員私人帳號分享宣傳。 2. 實體宣傳方式(比賽服印貴公司LOGO,實體比賽掛名等...) 感謝您撥空閱讀此信件,若您有興趣或是有任何問題,歡迎進一步討論及聯繫,期待您的回覆,謝謝! Sincerely, 致嘉 雲科法式滾球隊

回覆:

您好 :
感謝您對本公司的支持與愛護,您的留言已轉交給相關部門,將由專人和您聯絡事宜。

標題: