酒蛋DIY&蛋殼畢卡索繪畫 鮮果直釀 醉梅DIY 福寶寶手機吊飾DIY 提拉米蘇DIY

適合對象:國小五、六年級以上及成人

人數限制:60人以下/梯次

預約時間:5天前(扣除例假日)

取消行程:活動前2天告知(扣除例假日)

活動費用:50元 / 每人

課程時間:30∼40分


福寶寶吊飾活動方式:
  1. 取出砂紙在正面熱縮片上依序上下及左右均勻磨擦至變成些微白色。
  2. 接著翻至背面,將福寶寶描圖紙放至熱縮片下方描繪出圖形,並在福寶寶肚子空白處寫上你的名字唷!
  3. 將熱縮片翻回至霧面,再為心目中的福寶寶著上最亮麗的顏色。
  4. 以剪刀或花邊剪刀修掉不需要的白邊,記得在角落適當的位置打一個洞唷!
  5. 將成品放至盒內以熱風槍吹風,過程中會扭曲然後漸漸縮小。(千萬不要嚇到唷!)待收縮完成後就會變平整且比例均勻。
  6. 將吊飾穿過預留洞口,可用膠帶或透明指甲油保護著色面,這樣能確保不掉色唷!

 


酒後不開車 安全有保障 • 禁止酒駕 Underage please do not drink wine

Fu-Lu-Shou Wine Museum TEL:886-5-5823106 FAX :886-5-5828382 / Copyrights (c) 2008 Fu-Lu-Shou Wine Museum Aright reserved / Website Design & Hosted by Lyons Degital Technology